Influencias de tres niveles de agua de coco en la germinación <i>in vitro</i> de <i>Rhynchostele bictoniensis</i> (Bateman) Soto Arenas & Salazar, en medio de cultivo Knudson C

Authors

  • Vincenzo Bertolini El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR), Carretera Antiguo Aeropuerto km. 2.5, CP: 30700, Tapachula, Chiapas, México
  • Anne Damon El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR), Carretera Antiguo Aeropuerto km. 2.5, CP: 30700, Tapachula, Chiapas, México
  • Javier Valle Mora El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR), Carretera Antiguo Aeropuerto km. 2.5, CP: 30700, Tapachula, Chiapas, México
  • Angel Rojas Velázquez Natanael Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Agronomía, Álvaro Obregón # 64 Colonia Centro, CP: 78000, San Luis Potosí, S. L. P., México

DOI:

https://doi.org/10.15517/lank.v0i0.11623

Downloads

Download data is not yet available.

How to Cite

Bertolini, V., Damon, A., Valle Mora, J., & Rojas Velázquez Natanael, A. (2013). Influencias de tres niveles de agua de coco en la germinación &lt;i&gt;in vitro&lt;/i&gt; de &lt;i&gt;Rhynchostele bictoniensis&lt;/i&gt; (Bateman) Soto Arenas &amp; Salazar, en medio de cultivo Knudson C. Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 13(1-2). https://doi.org/10.15517/lank.v0i0.11623