Influencias de tres niveles de agua de coco en la germinación <i>in vitro</i> de <i>Rhynchostele bictoniensis</i> (Bateman) Soto Arenas & Salazar, en medio de cultivo Knudson C
DOI:
https://doi.org/10.15517/lank.v0i0.11623Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
Bertolini, V., Damon, A., Valle Mora, J., & Rojas Velázquez Natanael, A. (2013). Influencias de tres niveles de agua de coco en la germinación <i>in vitro</i> de <i>Rhynchostele bictoniensis</i> (Bateman) Soto Arenas & Salazar, en medio de cultivo Knudson C. Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 13(1-2). https://doi.org/10.15517/lank.v0i0.11623
Número
Sección
Poster
Licencia
Conforme con las Políticas de Acceso Abierto promovidas por la Universidad de Costa Rica, los derechos de autor de todos los artículos publicados en Lankesteriana se encuentran bajo una licencia Creative Commons y pueden ser descargados gratuitamente. Los derechos de autor y de publicación pertenecen a la revista bajo la licencia CC BY-NC-ND 3.0 CR.
Before the publication of the materials submitted by the author(s) in LANKESTERIANA, the author(s) hereby assign all rights in the article to the Lankester Botanical Garden.