Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
Agronomía Costarricense: Volumen 29, Número 2
Agronomía Costarricense: Volumen 29, Número 2

Julio-diciembre

Artículos

Manuel Segura, Álvaro Castillo, Alfredo Alvarado, Fabio Blanco
112-120
Extracción de nutrimentos en plantaciones de jaúl (Alnus acuminata) en la cuenca del Río Virilla, Costa Rica.
PDF
Carlos Henríquez, Randy Killorn
84-97
Formas y absorción de P en plantas creciendo intensivamente en invernadero
PDF
Mónica Blanco, Roberto Valverde
57-71
Identificación y mapeo de AFLPs ligados al gen de resistencia al PVX en Solanum commersonii
PDF
Carlos R. Echandi G.
27-44
Estabilidad fenotípica del rendimiento y adaptación en líneas de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) Durante la época lluviosa en Costa Rica
PDF
Rodolfo Quirós, Orlando Chinchilla, Marianela Gómez Gómez
7-15
Rendimiento en aserrío y procesamiento primario de madera proveniente de plantaciones forestales
PDF
Manuel Segura, Néstor Etxaleku, Álvaro Castillo, Marlon Salazar, Alfredo Alvarado
121-134
Respuesta a la fertilización con p en plantaciones de jaúl (Alnus acuminata) en andisoles de la cuenca del río Virilla, Costa Rica
PDF
Ligia Dina Solís, Carlos Herrera
99-107
Desarrollo de un método de análisis para la cuantificación de ácidos clorogénicos en café
PDF
Carlos Henríquez, Randy Killorn, Floria Bertsch, Freddy Sancho
73-81
La geostadística en el estudio de la variación espacial de la fertilidad del suelo mediante el uso del interpolador Kriging
PDF
Mónica Blanco, Roberto Valverde
45-55
Análisis de Segregantes Agrupados (BSA) para la detección de AFLPs ligados al gen de resistencia a PVX en Solanum commersonii
PDF
Rodolfo Quirós Quirós, Orlando Chinchilla, Marianela Quirós
17-25
Consumo de madera en troza por dos aserraderos portátiles con sierra de banda horizontal
PDF

Notas técnicas

Pedro Marrero, Sara Pérez, Hipólito Peralta, Janetsy Borroto, María de los Ángeles Blanco
134-141
Efecto del Ethrel-480 sobre la anatomía del tallo en cuatro variedades de caña de azúcar
PDF