Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
Agronomía Costarricense: Volumen 29, Número 2
Agronomía Costarricense: Volumen 29, Número 2

Julio-diciembre

Artículos

Manuel Segura, Néstor Etxaleku, Álvaro Castillo, Marlon Salazar, Alfredo Alvarado
121-134
Respuesta a la fertilización con p en plantaciones de jaúl (Alnus acuminata) en andisoles de la cuenca del río Virilla, Costa Rica
PDF
Ligia Dina Solís, Carlos Herrera
99-107
Desarrollo de un método de análisis para la cuantificación de ácidos clorogénicos en café
PDF
Carlos Henríquez, Randy Killorn, Floria Bertsch, Freddy Sancho
73-81
La geostadística en el estudio de la variación espacial de la fertilidad del suelo mediante el uso del interpolador Kriging
PDF
Mónica Blanco, Roberto Valverde
45-55
Análisis de Segregantes Agrupados (BSA) para la detección de AFLPs ligados al gen de resistencia a PVX en Solanum commersonii
PDF
Rodolfo Quirós Quirós, Orlando Chinchilla, Marianela Quirós
17-25
Consumo de madera en troza por dos aserraderos portátiles con sierra de banda horizontal
PDF
Manuel Segura, Álvaro Castillo, Alfredo Alvarado, Fabio Blanco
112-120
Extracción de nutrimentos en plantaciones de jaúl (Alnus acuminata) en la cuenca del Río Virilla, Costa Rica.
PDF
Carlos Henríquez, Randy Killorn
84-97
Formas y absorción de P en plantas creciendo intensivamente en invernadero
PDF
Mónica Blanco, Roberto Valverde
57-71
Identificación y mapeo de AFLPs ligados al gen de resistencia al PVX en Solanum commersonii
PDF
Carlos R. Echandi G.
27-44
Estabilidad fenotípica del rendimiento y adaptación en líneas de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) Durante la época lluviosa en Costa Rica
PDF
Rodolfo Quirós, Orlando Chinchilla, Marianela Gómez Gómez
7-15
Rendimiento en aserrío y procesamiento primario de madera proveniente de plantaciones forestales
PDF

Notas técnicas

Pedro Marrero, Sara Pérez, Hipólito Peralta, Janetsy Borroto, María de los Ángeles Blanco
134-141
Efecto del Ethrel-480 sobre la anatomía del tallo en cuatro variedades de caña de azúcar
PDF