Anuario de Estudios Centroamericanos ISSN Impreso: 0377-7316 ISSN electrónico: 2215-4175

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/oai
La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821)
PDF

Cómo citar

González García, Y. (2006). La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821). Anuario De Estudios Centroamericanos, 1(1), 125–141. Recuperado a partir de https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/25790

Resumen

Este artículo aborda el asunto de la producción de alimentos para el consumo cotidiano, un aspecto de la economía colonial del que prácticamente no se han ocupado los historiadores costarricenses, y del que existen sólo algunas alusiones muy generales sobre la problemática. En este estudio se parte del análisis de fuentes primarias; del Archivo Nacional de Costa Ríca, series: Complementario Colonial, Colonial Cartago, Guatemala y Contencioso Administrativo.
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.