Káñina ISSN Impreso: 0378-0473 ISSN electrónico: 2215-2636

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/kanina/oai
La función ideacional del lenguaje en las recetas de Apicio
PDF (Español (España))

Comment citer

Cruz Volio, G. (2013). La función ideacional del lenguaje en las recetas de Apicio. Káñina, 36(2). Consulté à l’adresse https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/kanina/article/view/6474

Résumé

El presente artículo consiste en la descripción del lenguaje empleado en las recetas culinarias de Apicio. El objetivoes analizar la metafunción ideacional del lenguaje en un texto perteneciente a un registro específico, el culinario,tal y como lo proponen Halliday y Matthiessen (2006). Para realizar la caracterización del lenguaje culinario,se estableció el dominio específico de las recetas y se describieron las categorías de figuras y secuencias quepredominan en el texto.

 

 

PDF (Español (España))

##plugins.facebook.comentarios##

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.