Agronomía Costarricense
ISSN Impreso: 0377-9424
ISSN electrónico: 2215-2202
OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
Agronomía Costarricense: Vol. 39, Nº 1 (Enero-Junio)
Actual
Archivos
Avisos
Revisores y revisoras
Indicadores bibliométricos
Índice de concentración - Índice Pratt
Índice de coautoría
Representación institucional
Tasa de autoría exógena
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Buscar
Publicado June 10, 2015
Agronomía Costarricense: Vol. 39, Nº 1 (Enero-Junio)
Enero-Junio
Artículos
Arturo Brenes Angulo, Rolbin Castillo Matamoros, Luis Gómez-Alpízar
Micropropagación de cuatro cultivares de arándano (
Vaccinium
spp.) a partir de segmentos foliares de dos procedencias
PDF
Gustavo Quesada Roldán
Producción de chile dulce en invernadero bajo diferentes niveles de agotamiento en la humedad del sustrato
PDF
Wuellins Durango, Lidieth Uribe, Carlos Henríquez, Rafael Mata
Respiración, biomasa microbiana y actividad fosfatasa del suelo en dos agroecosistemas y un bosque en Turrialba, Costa Rica
PDF
Juan Francisco Ley-Rivas, Jorge Alberto Sánchez, Nancy Esther Ricardo, Esther Collazo
Efecto de cuatro especies de hongos micorrizógenos arbusculares en la producción de frutos de tomate
PDF
Isela Isela Apoloni Isela Apolonio, Álvaro Castañeda, Omar Franco, Edgar Jesús Morales, Andrés González
Influencia de la fuente de polen y su efectividad en la calidad de frutos de chirimoya (
Annona cherimola
MILL.)
PDF
Fernando Mora, Roger Muñoz, Víctor Meza, William Fonseca
Factores edáficos que influyen en el crecimiento de
Vochysia guatemalensis
en la región Huetar Norte de Costa Rica
PDF
V. Gustavo Corra, Gerardina Umaña
Efecto de ceras como complemento a la inmersión hidrotérmica sobre la calidad en la fruta de papaya (
Carica papaya
L. Híbrido Pococí)
PDF
Edy López, Julio Gabriel, Ada Angulo, Jury Magne, Jaime La Torre, Mario Crespo
Herencia y relación genética asociados al rendimiento, madurez en híbridos de tomate [
Solanum lycopersicum
L. (Mill.)]
PDF
Notas técnicas
Carlos Campos-Granados, Augusto Rojas-Bourrillón
Suplementación con pared celular y cultivo de levaduras en vacas prontas y su efecto sobre la calidad del calostro y el estado inmunológico de las terneras
PDF
Jose Arce, Augusto Rojas, Matthew Poore
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (
Manihot esculenta
)
PDF
Javier Monge, Carol Sánchez
Aplicación de un factor de corrección en la estimación del éxito de captura de roedores plaga
PDF
Sue Wei-Salas, Alfredo Durán-Quirós
Caracterización del uso del suelo en las principales áreas agrícolas de la Gran Área Metropolitana (GAM) de Costa Rica
PDF
Felipe Santamaría, Felipe Mirafuentes, Manuel Jesús Zavala, Enrique Vázquez
Calidad de frutos de materiales comerciales de papaya roja producidos en Yucatán, México
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí