Número completo

Editorial

Contenidos y presentación

1-6 |

Artículos

Los ”envueltos” de Baños como patrimonio gastronómico de Cuenca (Ecuador)

Miguel Ángel Novillo Verdugo, Elsa Rosario Sinchi Lojano

7-24 |

Aspectos socio culturales y alimentarios vinculados con el trapiche y la tapa dulce en Costa Rica

Patricia Sedó Masís, Milena Cerdas Núñez

25-40 |

El garabato: uso cotidiano y tradición en Costa Rica

Andrés Fernández

41-54 |

Un viaje a la niñez costarricense: Triquitraque, revista infantil (1936-1947)

José David Ramírez Roldán

55-82 |

Separata

La fuente "Cupido y el Cisne"

Nuria Gutiérrez Rojas, Sergio Orozco Abarca, Sergio Vargas Calderón, Jose Vargas Zamora

101-168 |

La fuente de Cupido y el Cisne en la Universidad de Costa Rica

Sergio Orozco Abarca

169-186 |

La fuente y el girasol: 150 años de historia

José Vargas Zamora

187-212 |